Evita en 4 pasos que vean tu última conexión en Instagram

De cierta forma, las innovaciones tecnológicas que presentan los dispositivos móviles y sus  aplicaciones se deben a la competitividad entre compañías que buscan nuevos terrenos para satisfacer al cliente.
Basados en esta competencia voraz, muchas son las novedades que se ofrecen en el mercado de apps, donde algunas resultan por demás efectivas y otras terminan por convertirse en un verdadero fiasco.
A esta rivalidad, se unió recientemente Instagram, que en base a los avances presentados por WhatsApp o Facebook Messenger, decidió implementar un sistema que tiene el objetivo de evitar que alguien sepa de nuestra actividad cuando usamos esta red social.
De esta manera, si eres uno de los que prefiere privacidad a la hora de usar Instagram y así evitar a los chismosos, ya puedes recurrir a una opción que la podrás encontrar en la propia aplicación.
¿Por qué es mejor no usar filtros en tus fotos de Instagram?
Pasos:
Ingresar a los ajustes de Instagram (Tres puntos verticales de la parte superior derecha).
Ya en el menú de opciones desplázate a opciones de configuración.
Ahí dentro localiza la opción “Mostrar estado de actividad”.
Presiona en desactivar.
Es importante tener en cuenta que al desactivar esta función, tus amigos no podrán saber cuándo fue tu última conexión, pero tú tampoco podrás conocer la actividad de las demás, aunque solamente así lograrás la privacidad que deseas.
Lo que también deberás tener en cuenta antes de ejecutar esta acción, es que Instagram solo avisa o notifica de tu última conexión o cuando estés en línea, escribiendo mensajes directos, y no cuando estás navegando entre fotos y videos.

About Gaby

Check Also

La historia de la selfie fallida ha hecho reír a miles de personas.

Casi dos minutos pasaron antes de que un grupo de transeúntes les aclararan la duda …