Con este simple truco podrás saber quién te eliminó de Facebook

A diferencia de otras redes sociales, para los usuarios de Facebook es prácticamente imposible saber cuáles de sus amigos los ha eliminado de su lista de contactos, pues no existe ninguna notificación que te alerte sobre esta situación.

Sin embargo, sí hay forma de saber quién decidió eliminarte de su lista de amigos. Solo hay que hacer este sencillo procedimiento:
1. Ve a tu perfil o biografía, al cual ingresas dando clic a tu foto que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.
2. Ahí debes dar clic a “registro de actividad”, botón que aparece debajo de tu foto de portada. Ahí se muestra tus últimas publicaciones o la que hicieron los demás etiquetándote.
3. Del lado izquierdo de la pantalla aparecen varias opciones, justo debajo de “Filtros”. Ve a donde dice “Más” y ahí dale clic. Te aparecerá la opción “Amigos agregados”, la cual también debes darle un clic.
4. En lista, verás a todas las personas que agregaste, empezando por los más recientes.
5. Para saber si alguno de tus amigos te eliminó de Facebook, lo único que hay que hacer es poner el cursor sobre su nombre. Esta acción desplegará una ventana emergente con información de su perfil. Si dice “Amigos”, sigues en su lista, pero si te aparece “Agregar a amigos” quiere decir que te eliminó.

About Gaby

Check Also

Lo que ofecio Esteban Loaiza a cambio de libertad condicinal

Esteban Loaiza, viudo de Jenni Rivera, podrá continuar su proceso legal en libertad, tras ser …